СТРОИТЕЛЬНОЕ БЮРО   PLANKA

EN
НАЗАД
КВАРТИРА С ВЫДЕРЖКОЙ НА ЛЕНИНСКОМ НАЗАД

Москва, Ленинский проспект

2019

Нам очень приятно, когда нас рекомендуют своим друзьям и близким довольные клиенты. Наш заказчик Дмитрий обратился в строительное бюро «Планка» по рекомендации Елены, для которой мы реализовали капитальный ремонт 3-комнатной квартиры в Коньково. Дмитрий сразу озвучил, что если нам удалось порадовать Елену, то с ним проблем не будет. И действительно не было. А вот с соседями были. Устраивайтесь удобнее, обо всем по порядку.

Ремонт для Дмитрия начался задолго до знакомства с нами. Начат он был, как и полагается — с дизайн проекта. До начала строительных работ Дмитрий самостоятельно закупил плитку и инженерную доску, но вовремя понял, что «что-то пошло не так». Опустим подробности, скажем коротко: просто попался недобросовестный дизайнер, незаинтересованный в результате, единственной задачей которого было вытянуть максимум денег из заказчика. P.S. Этого дизайнера больше никто не видел. Поэтому, первым делом… Нет, не самолеты, а все-таки девушки! Девушки-архитекторы. Мы пригласили архитектора Ксению, которая мастерски перекроила проект и сделала всю необходимую рабочую документацию. Далее был демонтаж. И здесь началось все самое интересное.

img img
img img

Ленинский проспект, дипломатический корпус, все как мы любим. Раз в неделю нас стабильно навещала Полиция. Проверяли документы и уезжали, так как «закон о тишине» мы знаем как «Отче наш» и соблюдаем всегда. Но бдительные соседи регулярно набирали 112. Как потом выяснилось, соседа снизу «топили» 9 раз за последние 3 года, и он очень переживал обо всем, что происходило над его головой. Тут следует многозначительно уточнить еще раз для Карла: 9 раз, Карл! И мы пошли на встречу. Встретились. Вы готовы, дети? Да, сосед снизу оказался Капитаном ВМФ в отставке. Успокоили его, объяснили, в чем была проблема. Дело в том, что теплый пол был разведен от центральной системы водоснабжения, от отвода на водяной полотенцесушитель, если быть точнее. Это чтобы не платить за затраченную горячую воду. И это не лайфхак, не надо так! Мы показали, что разводку воды будем делать заново, с использованием сшитого полиэтилена Rehau, современных и надежных материалов. Водяной теплый пол мы демонтировали вовсе. Перед стяжкой уложили рулонную шумо-гидроизоляцию, плюс установили гидролоки — систему, которая перекрывает воду, если датчик зафиксирует протечку. Вот такой вот «морской бой». С тех пор полиции больше не было, Посейдон не шалил, а Капитан не свистал никого наверх. Но всего этого фото не передаст. Зато фото отчетливо передает вкус и мужской характер. Дмитрий – человек военный, и делал эту квартиру для сына. Вышло стильно и брутально. Нам очень нравится. А главное, что результатом доволен сам Дмитрий и его сын.

img img
img img